Administración

Esta sección permite al Administrador realizar la gestión general de todos los elementos que intervienen en el proceso formativo en el campus, siendo los dos más importantes Usuarios y Cursos.

La Administración es la parte central de las tareas del usuario Administrador en el campus. Además, esta sección permite la administración de los Programas Formativos y Áreas temáticas, la configuración de los perfiles de los Administradores y de los Responsables de seguimiento y el acceso al Panel de control de la aplicación.

Opciones Administración