© Atnova Web Systems 2024

Avisos

Esta opción del menú secundario es la puerta de entrada del Administrador a Atnova Campus. Al acceder al campus se le muestra la siguiente página:

Avisos

Esta página muestra una serie de Avisos de tareas pendientes para el Administrador como solicitudes aún no atendidas, mensajes no leídos, consultas de cursos, etc. Los números en rojo indican el número de elementos pendientes de cada tarea. Al hacer clic sobre alguna de las tareas, se accede directamente a la sección donde se encuentran.

La página de Avisos permite además al Administrador:

Refrescar Refrescar la página por si hubiera nuevos avisos pendientes.

Rss Sindicarse a los avisos para los Administradores generados en el campus. Este enlace le permitirá, una vez instalado en su ordenador un lector de avisos RSS, acceder a todos los avisos existentes en el campus sin necesidad de conectarse a él.