Biblioteca

Esta opción del menú principal permite al Administrador consultar o crear nuevos Recursos didácticos. Estos recursos son hipervínculos a direcciones Web o a otros archivos que pueden consultar y descargarse los Alumnos y suponen un apoyo o ayuda en la realización de un curso.

Un recurso público es aquel al que se puede acceder desde la Biblioteca pública. Si no es público entonces solamente podrán acceder a él los Alumnos matriculados en el curso asignado al recurso.

Opciones biblioteca