Consultas de cursos

Esta opción del menú secundario de navegación muestra los cursos o programas formativos que han recibido alguna consulta desde la opción del menú principal Catálogo de cursos y que están pendientes de contestar:

Consultas de cursos

La página ofrece las siguientes opciones:

• Buscar: Enlace para buscar una o varias consultas en el histórico de consultas sobre cursos.
    • Mostrar consultas pendientes: Enlace para que únicamente se muestren las consultas pendientes de contestar.

Al hacer clic en el enlace Consultas, independientemente del área a la que pertenezcan, programa formativo o curso, se muestra la siguiente pantalla:

Consulta del curso

Para responder a una consulta el Administrador ha de Editar la consulta y, a continuación, puede contestar de dos formas distintas:

Responder a consulta

• Automáticamente: Ha de escribir la respuesta a la consulta en el campo Respuesta y activar las casillas Contestada y Enviar e-mail automático con respuesta. Entonces, al Aceptar, se enviará automáticamente un e-mail con la respuesta a la dirección de correo que indicó el usuario que realizó la consulta.
  • Manualmente: El Administrador ha de activar la casilla Contestada y pulsar el botón Aceptar. Posteriormente, debe enviar un e-mail con la respuesta o llamar por teléfono al usuario que realizó la consulta.