Consultas offline

Esta opción de menú muestra las consultas enviadas por los usuarios desde la sección Secretaría, en la parte pública del campus. Si no se realiza ninguna búsqueda, entonces la sección muestra directamente aquellas consultas que están pendientes de contestar:

Consultas off line

Para responder a una consulta el Administrador ha de Editar la consulta y, a continuación, puede realizar la contestación de dos formas distintas:

Responder consulta

• Automáticamente: Ha de escribir la respuesta a la consulta en el campo Respuesta y activar las casillas Contestada y Enviar e-mail automático con respuesta. Entonces al pulsar el botón Aceptar se enviará automáticamente un e-mail con la respuesta al correo que indicó el usuario al realizar dicha consulta.
  • Manualmente: El Administrador ha de activar la casilla Contestada y pulsar el botón Aceptar. Posteriormente, debe enviar un e-mail con la respuesta o llamar por teléfono al usuario que realizó la consulta.