Cursos

Esta opción del menú secundario de navegación indica una lista con todos los cursos en los que está asignado como Autor.

Captura del listado del Cursos del autor

La información mostrada comprende el Identificador único del curso en el campus, el Código del curso asignado por la organización, su Nombre, la Clasificación del mismo, así como los Avisos pendientes de cada curso.

Para acceder al curso deseado, el Autor ha de hacer clic sobre el nombre del mismo. Al seleccionar un curso, automáticamente se despliega la barra de navegación secundaria mostrando todas las opciones que el curso contiene para el Autor. Además, se accede a la página principal de entrada al mismo, la página de Avisos:

Captura de la página de Avisos del curso