Secciones públicas

Las secciones públicas de Atnova Campus permiten a los usuarios obtener cierta información acerca del proceso formativo que se desarrolla en él, así como resolver cualquier tipo de duda acerca de esta actividad formativa. Estas secciones públicas son comunes a todos los usuarios del campus, sean usuarios visitantes o registrados.

Captura de las las Secciones públicas

Las opciones del menú principal comunes para todos los usuarios son Recepción, Secretaría, Catálogo de cursos y Biblioteca. No obstante, el Administrador podrá convertir en privadas esas opciones públicas, indicando en la Personalización web del campus cuáles de ellas serán accesibles sólo para usuarios registrados.

Además, el Administrador del campus, de manera opcional, puede activar alguna otra opción de menú mediante una Página auxiliartambién desactivarlas. Las Páginas auxiliares son páginas de texto libre que se pueden añadir a las demás opciones del menú principal y que aparecerán en la parte pública del campus.

Para más información sobre las Páginas auxiliares, ver la sección: Páginas auxiliares