Requisitos técnicos

Esta sección indica los requisitos técnicos necesarios para empezar a trabajar con la aplicación Atnova Campus 10.0. Por un lado se muestran los requerimientos para el servidor que alojará la aplicación, y por otro lado, se indican los requisitos para acceder al campus una vez éste se encuentre operativo:

• Requisitos para el servidor: El siguiente cuadro muestra los requisitos técnicos de hardware y software:

requisitos

• Requisitos para el usuario: Para acceder al campus un usuario sólo necesita disponer de un ordenador y un navegador web. Atnova Campus 10.0 es compatible con todos los navegadores.