Novedades para los Alumnos

• En el Perfil de alumnos se puede indicar si el alumno, al acceder a la convocatoria, entrará directamente en la sección Temario o en la sección de Avisos.
  • Un alumno no puede ver un foro de convocatoria asignado a una lección que no está asignada al alumno.
  • Nuevo tipo de navegación en el temario Libre-Bloqueante donde los alumnos, desde un principio, pueden acceder a cualquier lección y tarea del temario siempre y cuando no haya una tarea anterior dentro del mismo bloque temático que no esté completada.
  • En un trabajo se puede indicar si los alumnos podrán subir un trabajo, aunque haya pasado la fecha de finalización.
  • Los alumnos pueden ver sus tiempos de conexión a la convocatoria.
  • En la barra de navegación del temario, los botones "Siguiente lección" y "Lección anterior" ahora son accesibles y compatibles con todos los navegadores.
  • Los alumnos pueden saber si una lección de tipo Repositorio tiene archivos nuevos desde la última vez que el alumno entró en la lección.
  • En los Recursos auxiliares o lecciones que sean Repositorio de archivos, los alumnos tienen la posibilidad de seleccionar qué archivos quieren descargarse en conjunto, con lo que se descargarán un zip con dichos archivos.
  • Se ha eliminado el frame superior que se mostraba cuando un alumno visualizaba una lección, ganando en accesibilidad.
  • En cada convocatoria se puede introducir un mensaje de texto que podrán ver, en la página de Avisos de la convocatoria, los alumnos que hayan superado la convocatoria.