Convocatorias

Esta sección muestra una lista con todas las convocatorias que el Profesor tiene asignadas a su cargo.

Listado de las Convoctaorias en las que el Profesor está asignado

La información mostrada comprende el ID o identificador único de la convocatoria en el campus, su Nombre, las Fechas de Inicio y Finalización de la misma, así como una serie de Avisos pendientes de cada convocatoria. Además, el Profesor puede Desactivar su Acceso a las convocatorias que hayan finalizado.

Un Administrador puede marcar una convocatoria como Obsoleta, en ese caso no se mostrarán los Avisos pendientes de estas convocatorias.

• Icono RSS RSS: Atnova Campus incluye para los Profesores la opción de sindicarse a los avisos que genera el campus. Para usar esta funcionalidad es necesario instalar un agregador que recoja los avisos sin necesidad de entrar al campus. Importante: si los Profesores modifican su contraseña será necesario volver a sindicarse al RSS.

Para acceder a la convocatoria deseada, el Profesor simplemente debe hacer clic sobre el nombre de la misma.

Al seleccionar una convocatoria, automáticamente se despliega la barra de navegación secundaria mostrando todas las opciones que la convocatoria contiene para el Profesor. Además, se accede a la página principal de entrada a la convocatoria: la página de Avisos.

Captura de la sección Avisos de la convocatoria