Primeros pasos en Atnova Campus

• Conceptos Generales (4 minutos)

En este paso del tutorial se explican los elementos básicos de la plataforma: el Campus virtual, los Roles de usuario, los conceptos Cursos y Convocatorias, los Programas formativos y cómo se importa al campus un curso SCORM.
  • Secciones Públicas (4 minutos)

En este tutorial mostramos las secciones a las que puede acceder cualquier usuario que visite el campus sin identificarse con su usuario y contraseña: la Recepción, la Secretaría, el Catálogo de Cursos, la Biblioteca y la Ayuda contextual.

• Identificarse (2 minutos)

En este apartado del tutorial veremos cómo un usuario, que ya está registrado en el campus, se identifica para acceder a la plataforma. También se explica la opción “Olvidé mi contraseña” y una nueva sección, sólo accesible para usuarios registrados: la Cafetería.

• Preinscribirse (4 minutos)

Este tutorial explica los pasos a seguir para preinscribirse en una Convocatoria de un Curso o Programa Formativo del campus, tanto si se es un usuario registrado del campus como si no lo es.