Perfiles de Alumno

La opción de menú Perfiles de Alumno permite configurar los perfiles que se asignan a los Alumnos del Campus. Estos perfiles se utilizan para determinar a qué secciones del menú de Alumno puede tener acceso cada uno de ellos en cada convocatoria.

Perfiles Alumno

Al hacer clic en "Nuevo" se muestra una ventana donde el Administrador puede crear un nuevo Perfil de Alumno indicando el Nombre y seleccionando todas aquellas secciones a las que podrán acceder los Alumnos que tengan este perfil asignado. Además, el Administrador puede seleccionar la siguiente opción:

• Cada alumno dispone de un casillero donde los profesores pueden subir archivos para el alumno v9.7: Indica si los Profesores de la convocatoria con acceso a la lista de Alumnos y a Otros recursos podrán subir archivos al casillero de un Alumno, de forma que solamente este Alumno tendrá acceso a esos archivos.

Una vez seleccionados los campos a los que tendrá acceso, el Administrador debe hacer clic en "Aceptar" para crear el nuevo Perfil de Alumno en el Campus:

Nuevo perfil alumno

De cada Perfil de Alumno se muestra la siguiente información:

• ID: Muestra el número que identifica el Perfil de Alumno en el Campus.
    • Nombre: Es el nombre del Perfil de Alumno.
    • Secciones con acceso: Indica, mediante una abreviatura, las secciones a las que tiene acceso cada Perfil de Alumno. A continuación se muestra a qué término corresponde cada abreviatura:

Abreviatura perfiles

• Editar: Enlace para modificar o ver los datos del perfil creado.