Novedades Generales

• El campus es compatible con el estándar SCORM 2004.
  • En las lecciones con archivos principales que son PDF y en los Recursos auxiliares cuyo hipervínculo es un PDF se puede indicar que el sistema añada un texto en cada página del PDF avisando que el documento es para uso exclusivo del usuario que se descarga dicho archivo. El texto del aviso contendrá el nombre completo del usuario y su e-mail.
  • En la Agenda personal del usuario se muestran todos los eventos de las convocatorias en las que el usuario esté asignado como Alumno o Profesor.
  • Se ha ampliado la información que se envía en los emails de alertas, con lo que alumnos y profesores pueden saber mejor qué elemento, tarea o evento hay nuevo.
  • Se ha mejorado la usabilidad de los foros. Se pueden ocultar/mostrar las respuestas a un mensaje y al ver un mensaje se pueden ver también sus respuestas.
  • Se han modificado los trabajos para que cuando estén en el temario su comportamiento sea más parecido a los exámenes.
  • Se puede configurar una convocatoria para que los nuevos alumnos puedan ver los mensajes enviados anteriormente a su fecha de matrícula.
  • Se han creado dos nuevos tipos de preguntas de encuesta: Entrada de Datos y Matriz de Valoración.
  • Se ha modificado el término "Otros recursos" por "Recursos auxiliares".
  • Un Recurso auxiliar puede asignarse a una lección del temario. Los alumnos sólo pueden ver los recursos asignados a lecciones que pertenecen a bloques temáticos a los que tienen acceso.
  • Mayor y mejor control del tiempo que el alumno está en una lección. Este tiempo se muestra en la Situación académica del alumno.
  • Las Contraseñas de los usuarios son ahora sensibles a mayúsculas y minúsculas.
  • En los Perfiles de usuario se puede indicar si al cambiar las contraseñas de estos usuarios deben exigirse las directivas de contraseña, es decir, que tengan una longitud mínima y que contenga ciertos caracteres.
  • En los Perfiles de usuario se puede indicar si la contraseña de estos usuarios tienen caducidad, de forma que cuando caduca la contraseña el sistema les obliga a cambiarla.
  • Se ha mejorado la usabilidad del Chat. Una vez escrita la frase y enviada al chat, se borra del campo donde está escribiendo el usuario.
  • La lista de conversaciones de un foro aparece ordenadas por fecha de creación.
  • Los Administradores, Autores y los Profesores tienen la opción de enviar una respuesta a todos los destinatarios de un mensaje.
  • En las preguntas de las encuestas se puede indicar si las opciones de la respuesta deben aparecer en horizontal, es decir, una al lado de la otra, o en vertical como hasta ahora.
  • Más campos auxiliares para guardar datos adicionales sobre cada usuario del campus.
  • En la Biblioteca pública del campus se ha añadido la posibilidad de buscar recursos.
  • Se ha eliminado el Comunicador.
  • Puede haber configuradas varias Formas de pago de convocatorias que sean pagos por TPV al hacer una preinscripción desde el catálogo de cursos.
  • Se ha ampliado el tamaño máximo del campo “Comentario” de los Recursos auxiliares.