El Alumno

Cuando un usuario Alumno se identifica en Atnova Campus, si está inscrito en alguna convocatoria de un curso, podrá acceder a la opción de menú específica Alumnos desde la barra de navegación principal.

Captura página principal apartado Alumno (Mis cursos)

Al acceder a la opción del menú principal Alumnos encontrará que la barra de navegación secundaria muestra las opciones Mi formación y Personal. Si durante esa sesión es la primera vez que accede a la opción Alumnos, mostrará un mensaje de bienvenida acompañado por su fotografía de usuario.

Un usuario que sólo tenga el rol de Alumno, si no está asignado a ninguna Convocatoria en curso o que vaya a comenzar próximamente, sólo tendrá acceso a las Secciones públicas del campus, pero no podrá acceder a la opción del menú principal Alumnos.