Requisitos tÉcnicos

En este apartado detallamos los requisitos técnicos necesarios para utilizar el sistema Atnova Mainstream v.3.1.

• Características técnicas Mainstream Studio
    • Requisitos de Software:Windows 7 o superior 32 y 64 bits.
    • Requisitos de Hardware: Procesador doble núcleo 2,2 GHz. Memoria RAM 2 GB (mínimo recomendado). Para grabaciones en alta resolución, se recomienda emplear un PC de sobremesa de cuatro núcleos. Se desaconseja la utilización de equipos con discos duros de estado sólido SSD.
    • Consumo de espacio en disco: Entre 80 y 190 MB por hora de grabación, dependiendo de la resolución y de la calidad del vídeo.
    • Formato de grabación: Flash Video en formato de codificación avanzado VP6 (on2). La codificación de la grabación se basa en Adobe Flash Media Encoder.
    • Calidad de vídeo: Es totalmente configurable. Por defecto, el mínimo está en 89 kbps y va aumentando si ampliamos el tamaño o cambiamos de patrón de cámaras. A posteriori se puede modificar.
    • Formato audio (fijo): Mono a 22.050 Khz, 32 Kbps.

• Características técnicas Mainstream Server
    • Requisitos de Software: Sistema Operativo Windows Server 2008 o superior (32 y 64 bits).
    • Requisitos Hardware: Procesador doble núcleo 2,2 GHz. Memoria RAM 3 GB (mínimo recomendado). Espacio en disco, en función del número de presentaciones almacenadas, recomendado discos SCSI de alta velocidad. Ancho de banda: depende del número de usuarios que vayan a acceder a una presentación de manera simultánea y de la calidad del vídeo.

insserver

• Características técnicas Mainstream Player
    • Requisitos del equipo: Adobe Flash Player 10 o superior. Si nuestro sistema operativo es Windows 7 tendremos que instalar Flash en Internet Explorer (para que se instale en nuestro sistema).
    • Conexión: Para una correcta visualización recomendamos una conexión a internet de 256 Kbps o superior.

insplayer