CÓmo instalar flash player v.10

A continuación encontrará los pasos que debe seguir para instalar en su equipo Adobe Flash Player 10 para Internet Explorer. Esta operación se recomienda si se han observado algunas anomalías en la imagen al grabar con Mainstream Studio.

1. En primer lugar, debemos descargar los siguientes archivos ejecutables:

2. Una vez que tengamos estos archivos guardados en nuestro sistema, el siguiente paso será ejecutar uninstall_flash_player_32bit.exe y hacer clic en Uninstall para desinstalar la versión de Flash Player que tenemos instalada:

Desinstalar Flash Player

3. Cuando termine de ejecutarse, reiniciaremos el sistema.

4. El último paso será ejecutar flashplayer10_3r183_11_winax.exe para instalar la versión 10 de Flash Player:

Instalar Flash Player 10

IMPORTANTE: Al desinstalar Adobe Flash Player se desinstalará de todos los navegadores que tenga en su equipo, por lo que será necesario instalar Adobe Flash Player para los demás navegadores que utilice: Descargar Adobe Flash Player para otros navegadores. No obstante, recordamos que cuantas menos aplicaciones adicionales se instalen en el PC que use para grabar con Mainstream Studio, menos probabilidades habrá de que surjan anomalías.