Recursos

En este apartado encontrará información práctica para usar el sistema Atnova Mainstream:

• Consejos prácticos para grabar
    Esta guía rápida recoge un listado de recomendaciones para sacar el máximo partido a las grabaciones con Atnova Mainstream.
  • Test de compatibilidad de cámaras y micrófonos
    Para comprobar si las vídeo cámaras y micrófonos son compatibles con Atnova Mainstream.
  • Modificar Presentaciones
    En este apartado explicamos diferentes formas de modificar las Presentaciones Mainstream, por ejemplo, para para cortar tramos con precisión, para subirle el volumen a una grabación o para añadir transiciones al vídeo.
  • Cómo instalar Flash Player 10
    Si observa algunas anomalías en la imagen al grabar con Mainstream Studio, es posible que se deban a la versión de Flash Player que tiene instalada el PC grabador. Ene ste apartado explicamos los pasos que debe seguir para desinstalar esta aplicación e instalar la versión Adobe Flash Player 10 para Internet Explorer.