Posibilidades de Atnova Shop

atnova Shop es una completa plataforma de comercio electrónico para la comercialización de productos a través de Internet. Ofrece una gran cantidad de herramientas de comunicación, gestión de contenidos y seguimiento que cubrirán todas las necesidades de los diferentes usuarios.

Los únicos requisitos para acceder a atnova Shop desde cualquier lugar son un navegador estándar y una conexión a Internet.

El Administrador posee pleno control sobre los contenidos de su Tienda, ya que el sistema de gestión de productos está diseñado para facilitar la labor de creación, importación y presentación de los mismos.

atnova Shop también ofrece potentes herramientas para consultar exhaustivamente el seguimiento, las estadísticas o la motivación de los usuarios, ofreciendo información detallada sobre la evolución de las visitas.

Además, se incluyen herramientas de gran utilidad como disco duro virtual o espacio web.