avisos

La página de Avisos es la página de bienvenida del Administrador de la Tienda una vez identificados como tal.

En Avisos vamos a encontrar las tareas pendientes de revisar por el Administrador, desde la última vez que fueron revisadas.

Estas tareas pendientes son generadas por los usuarios, ya sea directa o indirectamente, con el uso que hacen de la Tienda.

Al hacer 'clic' sobre alguno de los Avisos se accede directamente a la sección de la Tienda a la que pertenezca.

Los apartados que se muestran son los siguientes:

• Pedidos: Se muestran los Pedidos pendientes, es decir, los Carritos que han sido confirmados por los Clientes.
  • Ruptura de stock: Alerta al Administrador en el caso de que se haya producido un stock cero o negativo en algún Artículo.
  • Opiniones sobre artículos: Muestra las Opiniones acerca de los productos, que han sido enviadas por los usuarios a través de la Tienda, rellenando el formulario correspondiente.
  • Solicitudes de información: Muestra las consultas que han sido enviadas por los usuarios a través de la Tienda, rellenando el formulario correspondiente.
  • Sugerencias: Muestra las nuevas ideas aportadas por los usuarios de la Tienda, que han rellenado el formulario correspondiente.
  • Tickets: Muestra los tickets nuevos que han enviado los Clientes.
  • Encuestas: Muestra las Encuestas acerca de la Tienda que han sido respondidas por los usuarios.

Mediante el botón botonrss, el Administrador puede instalarse un agregador para los Avisos generados por la Tienda, con el fin de recogerlos sin necesidad de entrar en ella.

Al seleccionar el botón Rss se abre la siguiente página:

Al pinchar en Suscribirse a esta fuente se abre la página de Fuentes del navegador para suscribirse:

A partir de ese momento,se podrá ver si hay avisos en la Tienda entrando en el apartado Fuentes que hay en el navegador.

Los Avisos de la Tienda pueden enviarse mediante correo electrónico al usuario o al administrador. Para ello, se deben configurar desde el menú Configuración.

El número de opciones disponibles varía en función del nivel de acceso del Administrador, que viene determinado directamente por su perfil de Administrador.