Remesas

Las Remesas de datos permiten al Administrador modificar los registros más importantes de la Tienda de forma rápida y masiva. Entre estos elementos actualizables por Remesas están los Artículos (incluida la Imagen), los precios de los Artículos, la traducción de los Artículos y los Clientes.

Las Remesas funcionan de manera offline, lo que significa que son un sistema semi-automático, y pueden ser de dos tipos:

• Formato XML: Permite insertar y actualizar registros.
  • Formato Microsoft Excel: Permite insertar y actualizar registros.