Preinscripciones por cursos
La opción del menú secundario Preinscripciones
está dividida en dos opciones de menú: Preinscripciones
por cursos e Histórico de
preinscripciones:

La opción de menú Preinscripciones por cursos
permite al Administrador del campus filtrar
y visualizar aquellas preinscripciones de cada curso que estén pendientes
de resolución. Al acceder a esta opción se muestra la siguiente pantalla,
donde el Administrador elige sobre qué
cursos o programas formativos quiere visualizar las preinscripciones
pendientes:

- Cursos con preinscripciones pendientes:
Es la lista de convocatorias y programas con preinscripciones
pendientes.
- Cursos seleccionados para mostrar sus
preinscripciones: De la lista de convocatorias y programas con
preinscripciones pendientes se pueden seleccionar aquellos que queramos
ver sus preinscripciones pendientes.
Una vez que los cursos o programas han sido elegidos, se visualizan las Preinscripciones pendientes de los cursos seleccionados.
De cada preinscripción se muestra la siguiente información:
- ID: Identificador de la preinscripción
en el campus.
- ID programa: Si la preinscripción es
de un programa entonces es el identificador de dicho programa.
- ID convocatoria: Identificador de la
convocatoria en caso de que la preinscripción sea de una convocatoria.
- Curso: Nombre del curso o convocatoria
sobre el que se ha hecho la preinscripción.
- ID usuario: Identificador del usuario
que hace la preinscripción. Es asignado automáticamente cuando el
usuario realiza la preinscripción o posteriormente por el Administrador.
- Apellidos, nombre: Nombre completo del
usuario introducido al crear la preinscripción.
- E-mail: E-mail de contacto del
usuario.
- Fecha: Fecha en la que se produjo la
preinscripción.
- TPV: Indica si al hacer la
preinscripción también se realizó el pago a través del TPV.
- Editar: Enlace para ver o modificar la
preinscripción y matricular como Alumno
al usuario que hizo la preinscripción.
¡Atención! Si se modifican datos de la
preinscripción, antes de matricular al Alumno
es imprescindible pulsar el botón Aceptar, para que
se guarden los cambios. De lo contrario, se matriculará al Alumno
con los datos antiguos.
- Borrar: Enlace para borrar el
registro.
- Descartar: Permite al Administrador
descartar la preinscripción. Una preinscripción descartada ya no
genera aviso de preinscripción pendiente.
Para matricular un Alumno a través de una
preinscripción, por favor, siga los pasos indicados por el campus.