El Profesor

Cuando un usuario accede a Atnova Campus 9.7 el sistema automáticamente reconoce el perfil de dicho usuario. Así, si un usuario tiene asignado el perfil de Profesor y está asociado a alguna convocatoria activa en el momento de su acceso, el Campus lo reconoce cuando accede a él y le muestra las opciones disponibles para ese determinado perfil:

Introducción

Al entrar en la opción del menú de navegación principal Profesores, observará que el menú de navegación secundario muestra las secciones Convocatorias, Alumnos y Personal.