motivos de contacto

Esta opción del menú secundario permite al Administrador crear diferentes motivos de contacto que se mostrarán en el menú Secretaría.

Los usuarios podrán seleccionar el motivo de su consulta al realizar una solicitud de información a través de la 'Secretaría' de la plataforma. Se puede indicar que las solicitudes de información correspondientes a cada motivo de contacto se reenvíen a una dirección de correo electrónico diferente.

Motivos de contacto

La información que aparece es la siguiente:

• ID: Muestra el identificador del motivo de contacto.
  • Nombre interno: Nombre que identifica internamente al motivo de contacto.
  • Nombre: Es el nombre que verán los usuarios al realizar la solicitud de información
  • Orden: Número para ordenar la lista de motivos de contacto.
  • Editar: Enlace para modificar o ver los datos del registro.
  • Borrar: Enlace para borrar el registro.
  • Idiomas: Al vincular un idioma a un registro se está indicando que dicho registro será visible cuando un usuario acceda a la plataforma con ese idioma.

Para crear nuevos motivos de contacto el Administrador ha de hacer clic sobre el enlace Nuevo y se mostrará la siguiente pantalla donde ha de completar los siguientes campos de información:

Nuevo motivo de contacto

• Nombre interno: Nombre que identifica internamente al motivo de contacto.
  • Nombre: Es el nombre que verán los usuarios al realizar la solicitud de información.
  • Email destinatarios de las solicitudes de información: Si se indica una dirección de e-mail entonces las consultas y solicitudes de información que se realizan con este motivo de contacto son reenviadas por e-mail a dicha dirección para poder así ser contestadas desde fuera de la plataforma.
  • Orden: Número para ordenar la lista de motivos de contacto.