Biblioteca

Esta sección contiene enlaces de interés relacionados con los cursos desarrollados en el campus, puestos a disposición del público en general. Estos enlaces, ordenados por áreas temáticas, permiten a los usuarios acceder a diversos archivos, documentos o páginas webs con información relevante.

Captura de la Biblioteca

Al hacer clic en una área temática determinada aparecen los enlaces disponibles:

Captura de ejemplo de Áreas temáticas

Cada enlace muestra el título del Recurso, un Comentario descriptivo del mismo y la extensión del archivo vinculado al recurso, siempre que éste tenga vinculado un único archivo.