Cafetería

La Cafetería es un punto de encuentro y comunicación para todos los usuarios registrados del campus independientemente de los cursos en los que estén matriculados. Es posible establecer la comunicación mediante los foros de debate y los chats existentes en esta opción del menú principal. Puesto que cada convocatoria dispone de sus propios foros de debate y salas de chat, se recomienda utilizar esta zona para establecer un espacio lúdico donde se aborden temas de interés general, en lugar de los de interés particular y específico de cada curso.

La sección Cafetería también puede configurarse para que sea pública.

cafetería

• Foros de debate: Los foros permiten una comunicación pausada y son el lugar ideal para debatir y consultar temas con detenimiento. Para publicar mensajes, el usuario debe situarse en la página principal de los foros y pulsar sobre aquel en el que esté interesado.
  • Chat: El chat permite establecer una comunicación fluida, en tiempo real y de manera directa entre los usuarios.