Datos personales

Esta opción de menú muestra al usuario los datos personales que se encuentran en la base de datos de Atnova Campus. Estos datos pueden contener una fotografía del usuario. Es importante destacar que el archivo de la imagen debe tener formato .gif, .jpg o .png. Como novedad destacada, ahora el usuario podrá descargar sus datos en un archivo xml.

Datos personales

Esta opción del menú secundario contiene las opciones de menú: Modificar datos personales y Preferencias.

Opciones Datos personales

• Modificar datos personales: Esta opción del menú secundario permite al usuario realizar modificaciones acerca de sus datos personales. Esta modificación, dependiendo de la configuración administrativa de perfiles del usuario puede ser realizada directamente por el propio usuario, o a través de una solicitud que atenderá el Administrador o una última opción que consiste en que el usuario puede modificar directamente los datos menos importantes y enviar una solicitud al Administrador para modificar los datos más importantes (nombre, apellidos y DNI/NIF).
  • Preferencias: Esta opción del menú secundario permite al usuario añadir un texto a modo de presentación, visible para el resto de alumnos y profesores del campus y seleccionar qué otros usuarios van a poder ver la dirección de correo electrónico y el currículum del usuario:

Preferncias del usuario

• Mostrar sólo a los profesores de mis cursos: Sólo los profesores de los cursos en los que el alumno esté matriculado podrán ver la dirección de correo electrónico y el currículum.
    • Mostrar sólo a los alumnos y profesores de mis cursos: Sólo los profesores y los alumnos de los cursos en los que el usuario esté asignado podrán ver la dirección de correo electrónico y el currículum.
    • Mostrar a todos los usuarios: Todos los usuarios del campus podrán ver la dirección de correo electrónico y el currículum del usuario.
    • Utilizo un lector de pantalla para navegar: En caso de que el usuario utilice un lector de pantalla como ayuda técnica para navegar por la plataforma es recomendable activar esta opción.