Idiomas

Esta opción del menú secundario permite al Administrador gestionar los diferentes idiomas de navegación existentes en el Campus:

Idiomas

Para crear nuevos idiomas el Administrador ha de hacer clic sobre el enlace Nuevo y se mostrará la siguiente pantalla donde ha de completar los siguientes campos de información:

Nuevo idioma

• ID: Número que identifica al registro en la tabla.
  • Nombre: Nombre del idioma.
  • Nombre abreviado: Nombre abreviado del idioma. Se utiliza para identificar las carpetas y los archivos del idioma. No pueden existir dos idiomas con el mismo nombre abreviado.
  • Idioma cultural: Indica el idioma que se va a utilizar para adaptar diversos recursos del Campus.
  • Nombre público del idioma: Es el nombre del idioma que se mostrará en la parte pública del Campus. Si se deja en blanco entonces se mostrará el nombre del idioma.
  • Bandera: Imagen con la bandera que identifica al idioma.
  • Adjuntos e-mail matrícula: Indica la carpeta cuyos archivos se van a adjuntar al e-mail de notificación que el sistema envía a un usuario cuando se le asigna como Alumno de un curso.
  • Código TPV: Es el código del idioma utilizado por el TPV o pasarela de pagos.
  • Activado: Indica si el idioma es visible en el Campus. Si no está activado entonces ningún usuario puede entrar con el idioma en el Campus.