Alumnos

Captura menú Alumnos del perfil profesor

Esta opción del menú secundario de navegación permite al Profesor realizar una Búsqueda rápida entre todos los Alumnos de sus convocatorias. Además, el profesor puede exportar un XML con los datos de los Alumnos seleccionados.

La información que proporciona comprende el Identificador de usuario en el campus, su nombre de Usuario, sus Apellidos y nombre, la Convocatoria en la que está inscrito, la fecha en la que realizó la Matrícula en el curso y la Última fecha en la que este usuario accedió al campus.

Además, el Profesor puede visualizar la ficha completa del Alumno haciendo clic en el enlace Ver.

Ejemplo de listado de los Alumnos de la convocatoria