Tipos de cliente

Los Tipos de cliente se utilizan como una clasificación de los Clientes de cara al Administrador. Desde aquí, se les puede asignar Formas de envío y de Pago.

La página muestra las siguientes opciones e información:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Tipo de cliente.
  • Borrar: Permite eliminar el Tipo de cliente seleccionado.
  • Visible: Permite establecer que el Tipo de cliente pueda ser visto por los Clientes en la Tienda. De este modo podrán seleccionarlo cuando se registren en la Tienda.
  • No visible: Permite establecer que el Tipo de cliente no pueda ser visto por los Clientes en la Tienda.
  • Editar: Permite modificar la configuración del Tipo de cliente.
  • Clientes: Permite asignar Clientes al Tipo de cliente seleccionado.
  • Formas de envío: Permite asignar Formas de envío al Tipo de cliente seleccionado.
  • Formas de pago: Permite asignar Formas de pago al Tipo de cliente seleccionado.