novedades atnov shop 3.3

• Incorporación de nuevos Campos en la Ficha de Artículo, Categoría, Catálogo, Marca, Noticia y Página auxiliar para poder establecer Meta-Etiquetas, dirigidas a la mejora del posicionamiento en buscadores:

• La imagen principal del Artículo se renombra, automáticamente, en consonancia con el Nombre del mismo. También buscando mejorar el posicionamiento en buscadores.

• Posibilidad de establecer Hora y Minuto a las Fechas inicio y fin de vigencia del Catálogo, mostrándose en la parte pública.

• Se puede fijar un intervalo de vigencia en los Banners –similar al Catálogo.
  • Desde la Categoría se puede generar, de forma rápida, una nueva Categoría-hija.
  • En el Buscador del menú Clientes, incorporación de Campos de filtrado con criterios relacionados con los pedidos tramitados. Así mismo, inclusión de un nuevo botón, que permite acceder al listado de los pedidos tramitados por el cliente en particular.
  • Posibilidad de aplicar determinados porcentajes de IVA en función del PaísProvincia del comprador. Solo un Tipo de IVA por Artículo.
  • Existe la facultad de que al modificar la Situación de un pedido, se le envíe una notificación de ello al cliente.
  • Posibilidad de Editar en los Catálogos -de forma masiva- los Campos de los Artículos asignados.
  • Nuevo apartado Relaciones de artículo para crear tipos de relacionados. Ahora, al asignar relacionados a un Artículo tendremos que seleccionar el Tipo de Relación (entre todos los que hayamos creado).
  • Componentes (de Equipos): se ha habilitado una nueva Acción para listar y editar los Artículo-Equipos a los que está asociado. Por otro lado, se posibilita la asignación simultánea de n Artículo-Equipos a un Componente.
  • Activar sección (de Configuración) de últimos artículos visitados; en cualquier listado, se genera un carrusel con los últimos Artículos visitados por el usuario.
  • Activar sección (de Configuración) de artículos relacionados con la compra, compone (en el carrito) un carrusel de los Artículos relacionados de los Artículos añadidos al carrito -hasta 6 por defecto, siendo ampliable bajo petición.
  • Activar sección (de Configuración) de clientes que compraron este artículo también compraron; en lugar de ubicarlos en una Pestaña (vertical) se encuentran en un carrusel (horizontal), mucho más útil y usable.