Perfiles de Administrador
La opción del menú secundario Administradores
contiene dos opciones de menú:

Los Perfiles de administrador se asignan
a los Administradores del campus y se
utilizan para indicar a qué secciones del menú de Administrador
puede tener acceso cada uno de ellos:

La página permite crear un Nuevo
Perfil de Administrador o Borrar
algún perfil ya existente. Al hacer clic en Nuevo
se muestra la siguiente pantalla donde el Administrador
da un nombre al nuevo perfil que desea crear y marca todas aquellas
secciones que van a estar disponibles en el campus para un Administrador
con este perfil.

Desde Permisos podemos establecer
distintos permisos de inserción, modificación y borrado. Siempre y cuando
no sea un perfil de sólo lectura.

- Permisos de sólo lectura (no puede modificar
datos): Indica si sólo podrá ver los datos a los que tiene
acceso, pero no modificarlos.
- Puede importar/exportar y fusionar usuarios:
En caso de que los Administradores puedan
acceder a la opción de Usuarios, aquí se indica si podrán importar,
exportar, remesar y fusionar usuarios.
- Puede ver las contraseñas de los usuarios:
Indica si los Administradores, al editar
los datos de un usuario, pueden ver su contraseña.
- Permitir entrar como otro usuario:
Indica si los Administradores cuando
editan un usuario que no es Administrador,
dispondrán de una opción para poder entrar en la plataforma como si
fueran ese usuario. Sería una forma fácil de poder identificarse en la
plataforma como otro usuario.



Tras completar los campos deseados, debe hacer clic en Aceptar
para crear el nuevo Perfil de Administrador
en el campus:

De cada perfil creado se muestra la siguiente información:
- ID: Número que identifica el Perfil
de Administrador en el campus.
- Nombre: Nombre del Perfil
de Administrador.
- Secciones con acceso: Indica, mediante
una abreviatura, las secciones a las que tiene acceso cada Perfil
de Administrador. A continuación
se muestra a qué término corresponde cada abreviatura:
- Editar: Enlace para modificar o ver los
datos del perfil creado.
- Borrar: Enlace para borrar el registro.