Perfiles de Administrador

La opción del menú secundario Administradores contiene dos opciones de menú:

Opciones administradores

Los Perfiles de administrador se asignan a los Administradores del campus y se utilizan para indicar a qué secciones del menú de Administrador puede tener acceso cada uno de ellos:

Perfiles de administrador

La página permite crear un Nuevo Perfil de Administrador o Borrar algún perfil ya existente. Al hacer clic en Nuevo se muestra la siguiente pantalla donde el Administrador da un nombre al nuevo perfil que desea crear y marca todas aquellas secciones que van a estar disponibles en el campus para un Administrador con este perfil.

Nuevo perfil de administrador

Desde Permisos podemos establecer distintos permisos de inserción, modificación y borrado. Siempre y cuando no sea un perfil de sólo lectura.

• Puede importar/exportar y fusionar usuarios: En caso de que los Administradores puedan acceder a la opción de Usuarios, aquí se indica si podrán importar, exportar, remesar y fusionar usuarios.
  • Puede ver las contraseñas de los usuarios: Indica si los Administradores, al editar los datos de un usuario, pueden ver su contraseña.
  • Permisos de sólo lectura (no puede modificar datos): Indica si sólo podrá ver los datos a los que tiene acceso, pero no modificarlos.

Nuevo perfil de administrador

Nuevo perfil de administrador

Nuevo perfil de administrador

Tras completar los campos deseados, debe hacer clic en Aceptar para crear el nuevo Perfil de Administrador en el campus:

Nuevo perfil de administrador creado

De cada perfil creado se muestra la siguiente información:

• ID: Número que identifica el Perfil de Administrador en el campus.
  • Nombre: Nombre del Perfil de Administrador.
  • Secciones con acceso: Indica, mediante una abreviatura, las secciones a las que tiene acceso cada Perfil de Administrador. A continuación se muestra a qué término corresponde cada abreviatura:

Opciones perfil administrador

• Editar: Enlace para modificar o ver los datos del perfil creado.