Perfiles de Autor

Esta opción del menú secundario permite al Administrador configurar los perfiles de autor que se asignarán a los usuarios con el rol de Autor en el campus. Estos perfiles sirven para indicar a qué secciones del menú de Autor puede tener acceso cada uno de ellos en cada curso:

Perfiles de autor

La página permite crear un Nuevo perfil de Autor o Borrar algún perfil ya existente. Al hacer clic en Nuevo se muestra la siguiente pantalla, donde el Administrador puede crear un nuevo Perfil de Autor, indicando Nombre y seleccionando todas aquellas secciones a las que tendrán acceso los Autores que tengan este perfil asignado:

Nuevo perfil de autor

Se puede dar al perfil Permisos de sólo lectura (no puede modificar datos), es decir, que sólo podrá ver los datos a los que tiene acceso, pero no modificarlos.

• Permisos: Desde esta opción el Administrador podrá establecer los permisos de inserción, modificación y borrado para este perfil.

Permisos de edición del perfil de autor

Una vez seleccionados los campos a los que tendrá acceso, el Administrador debe hacer clic en Aceptar para crear el nuevo Perfil de Autor en el campus.

De cada Perfil de Autor se muestra la siguiente información:

• ID: Muestra el número que identifica el Perfil de Autor en el Campus.
    • Nombre: Es el nombre del Perfil de Autor.
    • Secciones con acceso: Indica, mediante una abreviatura, las secciones a las que tiene acceso cada Perfil de Autor. A continuación se muestra a qué término corresponde cada abreviatura:

Opciones perfil autor

• Editar: Enlace para modificar o ver los datos del perfil creado.