Novedades para los Administradores

• Se ha ampliado el tamaño de los campos código de curso y código de programa.
  • Se ha ampliado la longitud máxima del código de usuario (login) de 15 a 30 caracteres.
  • Se ha ampliado el tamaño del nombre del área temática.
  • Un Administrador puede añadir un campo de observaciones internas al matricular a un alumno en una convocatoria.
  • El Administrador puede indicar un número de horas lectivas por convocatoria si es diferente al indicado en el curso.
  • El Administrador, al duplicar una convocatoria, puede indicar el número de convocatorias a crear.
  • Se puede establecer un plazo de acceso a un profesor en una convocatoria. Es decir, a un profesor se le puede indicar una fecha de inicio y/o vencimiento del acceso.
  • Los Administradores destinatarios de un mensaje pueden ver los mensajes respondidos por los otros destinatarios del mismo mensaje siempre que el mensaje se haya enviado sin ocultar los destinatarios.
  • Se puede configurar si se desea que a un alumno cuando inicia un curso, la plataforma le muestre una página con sus datos personales para que pueda modificarlos o completarlos.
  • Al asignar alumnos a una convocatoria, habiendo buscado a estos alumnos a través de otra convocatoria, se puede indicar si debe establecerse el mismo plazo alternativo que cada alumno tiene en la convocatoria buscada.
  • Un Administrador puede editar a la vez múltiples convocatorias de un mismo curso y modificar un dato común a dichas convocatorias.
  • Se pueden crear certificados, que antes de poder enviarse a los alumnos, requieren ser firmados electrónicamente por una Autoridad de Certificación externa a la plataforma.
  • Se puede elegir el campo que se va a utilizar para ordenar las convocatorias en el Catálogo de cursos.
  • Se puede configurar si se permite a los alumnos aptos -sin fecha de finalización en una convocatoria- poder auto finalizar su acceso a la convocatoria ellos mismos.
  • Los Administradores pueden configurar desde la plataforma los proveedores utilizados para el envío de mensajes SMS. Además, se pueden tener configurados más de un proveedor.
  • Se puede indicar si los alumnos deben aceptar los términos y condiciones de uso una única vez al acceder a la plataforma, o deben aceptarlos cada vez que acceden por primera vez a una convocatoria.
  • Los Administradores pueden crear y asignar estados a los usuarios y alumnos de las convocatorias.
  • Los Administradores tienen un nuevo informe de Mailings enviados.
  • Los Administradores pueden descargarse un informe Excel con el número de alumnos conectados por convocatoria y día.
  • A las empresas se les puede indicar un usuario responsable y este usuario podrá luego preinscribir en las convocatorias a otros usuarios de la misma empresa.
  • Se han creado las alertas de Administrador. Ahora los Administradores pueden configurar las alertas que desean recibir por nuevos avisos pendientes.