Novedades Generales

• Compatibilidad con la especificación cmi5, se trata de un estándar basado a su vez en el estándar xAPI. Por lo tanto, se pueden importar cursos creados con el nuevo estándar cmi5.
  • Se ha modificado el editor HTML. Ahora se utiliza el editor CKEditor4 https://ckeditor.com/ckeditor-4.
  • El editor HTML permite introducir fórmulas matemáticas usando código TeX.
  • El editor HTML permite añadir emoticonos.
  • Se ha añadido un campo para poder establecer un orden a los materiales complementarios.
  • Se pueden configurar distintos servicios de SMTP que serán utilizados en función del dominio del e-mail remitente.
  • Queda constancia de la fecha en la que el alumno se descarga el certificado en PDF de un curso.
  • Se ha reemplazado el componente que permite subir múltiples archivos por un nuevo componente HTML (prescindiendo de Adobe Flash).
  • Se puede indicar si un banner es visible para usuarios identificados, visitantes o ambos.
  • Las preinscripciones de convocatorias finalizadas no cuentan como preinscripciones pendientes.
  • Se puede configurar la posición en la página, del texto de aviso, que se incorpora al propio documento al descargar un documento PDF protegido.
  • Se han cambiado los términos:
    • “Tipos de usuario” por “Categorías de usuario”.
    • “Clasificaciones de curso” por “Categorías de curso”.
    • “Clasificaciones de pregunta de examen” por “Categorías de pregunta de examen”.
    • Se ha cambiado el nombre de la sección “Disco duro virtual” por “Archivos personales”.
    • Se ha renombrado el campo “Estado” del alumno en la convocatoria por “Resultado”.
    • Se ha cambiado el término 'Pies de página' por 'Textos legales'.
  • En el catálogo de cursos, cuando un curso tiene varias convocatorias, se puede cambiar fácilmente de una convocatoria a otra con un desplegable.
  • Se pueden configurar varios TPV, además de PayPal, para que los alumnos puedan realizar los pagos pertenecientes a los planes de pago de programas formativos.
  • Los administradores pueden añadir observaciones a las personalizaciones Web.
  • Se puede indicar el porcentaje mínimo de lecciones terminadas que debe realizar un alumno como un requisito más para poder ser considerado apto en el curso.