Novedades para los Autores

• Si el archivo principal de una lección es un PDF, entonces en el campo modo de visualización avanzada se puede indicar que dicho PDF se visualice con un visor de PDF en HTML5. Esto hace que el alumno no pueda descargarse el PDF y deba acceder al campus para poder leer el contenido de dicho PDF. Esto puede aumentar los tiempos de conexión de los alumnos si el curso contiene archivos PDF en el temario.
  • En los perfiles de Autores se puede indicar ahora permisos de acceso a las secciones de 'Archivos' y 'Lecciones' por separado. Antes formaban una única sección llamada 'Transmitir contenidos'.