Asignar clientes

Los Clientes pueden ser asignados al Agente comercial.

Tanto si se pulsa la acción Clientes en la sección Agentes comerciales; como si se pulsa el botón Clientes en la sección de Agente comercial, se abre la siguiente página:

En este tipo de sección, la funcionalidad de las listas se reduce a los registros que no están asignados a ningún otro registro. Esto es especialmente útil para aplicar el mismo cambio a varios registros ya que, evitando tener que editarlos uno a uno, se consigue un proceso más rápido y eficaz.

Así, los botones Buscar (no asignados) y Mostrar todos (no asignados) actúan como un doble filtro de búsqueda, y sólo mostrarán los resultados de aquellos registros que no tengan ningún valor asignado.

Se muestran dos campos llamados Clientes no asignados y Clientes asignados, respectivamente.

El Administrador puede asignar los Clientes al Agente comercial elegido, simplemente, pasándolos de un campo al otro con las fechas de color verde que aparecen en el centro.

• :para asignar un Cliente.
  • : para asignar varios Clientes.
  • : para desasignar un Cliente.
  • : para desasignar varios Clientes.