Forma de pago y formas de envío

Si pinchamos en Formas de envío desde el listado de Formas de pago o editamos una Forma de pago y pinchamos en el botón Formas de envío se abrirá la siguiente pantalla:

En la ventana de la izquierda se muestran todas las Formas de envío disponibles en la Tienda y en la ventana de la derecha las que ya están asignadas a la Forma de pago seleccionada.

El Administrador puede asignar las Formas de envío, simplemente, pasándolos de un campo al otro con las flechas de color verde que aparecen en el centro.

• :para asignar una Forma de envío.
  • : para asignar varias Formas de envío.
  • : para desasignar una Forma de envío.
  • : para desasignar varias Formas de envío.

El funcionamiento en la Tienda será el siguiente: tomando como ejemplo contrareembolso = península baleares correo ordinario:

La Forma de pago solamente estará disponible cuando el cliente seleccione la Forma de envío Península y Baleares correo ordinario.