Ayuda para el Administrador

Para facilitar el uso y comprensión de los diferentes apartados del Administrador, la aplicación cuenta con un sistema de Ayuda contextual, el cual se sitúa en la zona superior derecha de las páginas de la Tienda.

Aquí se muestran distintos tipos de información e instrucciones completas, que le pueden ser de utilidad como apoyo para su gestión de la Tienda.

El que sea contextual implica que, al pinchar en el botón Ayuda, el contenido de la ventana que se abrirá estará íntegramente ligado a la sección actual en la que se halle el Administrador.

ayuda