Identidad

Para comenzar a gestionar los contenidos de la Tienda, todos los Administradores se identifican ante el sistema con un login y contraseña únicos.

Para ello, se debe entrar en la página de acceso al Administrador escribiendo www.mitienda.com/admin en su navegador.

Una vez identificados, la Tienda ofrecerá todas las posibilidades disponibles dependiendo del nivel de acceso de cada Administrador.

acceso

Para cancelar la sesión actual y volver a la pantalla de identificación, hay que pulsar el botón Salir que ahora aparece en el cuadro de identificación.

salir