Componente

Si se pulsa la acción Editar o Nuevo en la sección de Componentes, se abre la siguiente página:

Desde aquí, el Administrador configura los datos del Componente.

Algunos puntos que cabe destacar son los siguientes:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Componente.
  • Borrar: Permite eliminar el Componente.
  • Artículos: Permite visualizar los Artículos que forman el Componente y asignar nuevos.
  • Equipos: Permite visualizar los Equipos en los que se encuentra el Componente y asignar nuevos.
  • ID: Es el identificador único del Componente.
  • Nombre interno: Es el nombre que el Administrador asigna al Componente, y sólo puede ser visto por él.
  • Nombre: Es el nombre que el Administrador asigna al Componente.
  • Clasificación del componente: Permite asociar el Componente con un Tipo de Componente.
  • Descripción: Permite al Administrador redactar unas líneas relativas al Componente.
  • Repetir en equipo: Permite establecer que el Componente aparezca varias veces en el mismo Equipo.
  • Activo: Si se activa esta casilla, el Componente será visible en los Equipos para la parte pública de la Tienda.