Avisos

En esta sub-sección de Configuración, el Administrador puede configurar los aspectos de la Tienda que tienen relación con el e-mail.

La página muestra los siguientes parámetros de configuración:

• Envío automático de e-mails: Permite seleccionar qué eventos de la Tienda generan un e-mail de aviso. Estos avisos pueden ser, tanto para el usuario que genera el evento, como para el Administrador.
  • Configurar las propiedades de los e-mails:
    • Incrustar los estilos en el contenido del e-mail: Indica que cuando se envía un e-mail desde la aplicación, sus estilos se procesan e incorporan como parte del mismo e-mail. Esta configuración se aplica, tanto para los e-mails de Aviso, como para los Boletines.