Enlace de interés

Si se pulsa la acción Editar en la sección de Enlaces de interés, se abre la siguiente página que permite ver en detalle y modificar los datos del registro:

• Nuevo: Permite crear un nuevo Enlace.
  • Borrar: Permite eliminar el Enlace seleccionado.
  • Imagen: Permite asociar una Imagen al registro.
  • ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Nombre: Muestra el nombre del Enlace.
  • Dirección URL: Muestra la dirección que se carga en el navegador al hacer clic en el Enlace.
  • Descripción: Permite redactar un texto descriptivo acerca del Enlace.
  • Visible: Permite poner como visible el Enlace seleccionado.
  • Relevancia: Número para ordenar la lista de Enlaces.