Página auxiliar

Si se pulsa la acción Editar en la sección de Páginas auxiliares, se abre la siguiente página:

En ella, destacan las siguientes opciones e información:

• ID: Muestra el número que identifica el registro en la tabla.
  • Nombre interno: Permite añadir un nombre interno que no será visible para los usuarios.
  • Configuración del menú:
    • Página padre: Nombre interno de la Página auxiliar que representa a la Página actual en el menú principal de navegación de la Tienda.
    • Título del enlace en el menú: Permite establecer el texto enlace que da acceso a los contenidos de la Página auxiliar.
    • Título del grupo de páginas: Permite agrupar las Páginas auxiliares que comparten la misma Página padre.
    • Título del enlace en el sub-menú: Permite establecer el texto del enlace de la Página dentro del sub-menú de Páginas auxiliares.
  • Contenido de la página:
    • Posición de la imagen: Permite definir en qué posición de la Página debe colocarse la imagen.
    • Título de la página: Permite establecer el texto que se muestra en la barra de título del navegador, y también en el encabezado del apartado de la Página.
    • Texto de la página: Permite establecer el contenido de la Página auxiliar.

• Optimización para motores de búsqueda: Permite definir un título, una descripción y una serie de palabras clave -solamente- visibles para los buscadores.
  • Visible: Indica si la Página es visible para los usuarios.
  • Relevancia: Número para ordenar las listas de Páginas.

Es posible configurar el acceso a Páginas auxiliares que no estén en el menú de navegación, si se omite el valor en el campo Título del enlace en el menú. Esto puede ser interesante si se desea enlazar el contenido desde cualquier Página de la Tienda. Por ejemplo, para poner las Bases legales de una promoción enlazada desde un Banner de la Tienda.