Mis cursos

En el apartado Mis cursos se muestran las convocatorias de los cursos que están disponibles para el Alumno, incluyendo aquellas convocatorias que todavía no han comenzado. Para acceder a una convocatoria simplemente debe hacer clic sobre ella.

Captura de la sección Mis cursos del alumno

Al seleccionar la convocatoria,la barra de navegación secundaria muestra todas las opciones de la convocatoria. El Alumno accede en primer lugar a la página principal de la convocatoria, la que contine los Avisos de la convocatoria.

Ejemplo de la página Avisos de la convocatoria del alumno