Mis preinscripciones

Atnova Campus incluye esta opción del menú secundario en la que los usuarios registrados en el campus como alumnos pueden ver las preinscripciones que han realizado y que están pendientes o descartadas, si su perfil de usuario lo permite.

Ejemplo página Mis preinscripciones
  • ID: Identificador único de la convocatoria del curso.
  • Curso: Nombre de la convocatoria del curso.
  • Fecha de inicio: Fecha de inicio de la convocatoria del curso.
  • Fecha de finalización: Fecha de finalización de la convocatoria.
  • Fecha preinscripción: Fecha en la que se creó la preinscripción.
  • Estado: Indica si la preinscripción está pendiente de confirmar por el administrador o ha sido descartada.