Avisos

La página de Avisos es la página de entrada al curso.

Captura de la página de Avisos del curso

Esta página muestra una serie de avisos de tareas pendientes para el Autor en el curso, como eventos de la agenda personal o mensajes no leídos. Los números en rojo indican el número de cuestiones pendientes acerca de un tema. Al hacer clic sobre alguno de los asuntos, se accede directamente a la sección donde se encuentran.

Desde esta sección el Autor puede rápidamente acceder a cualquier curso que tenga asignado:

Captura del botón para Cambiar de curso

Esta página también muestra el Modo Profesor:

Captura del boón para cambiar al Modo profesor

Este enlace sólo se muestra cuando un usuario está asignado como Autor del curso y además como Profesor de una convocatoria de ese curso. Al hacer clic en este enlace el Autor toma el rol de Profesor de la convocatoria en el campus.