Modalidades de programas

Esta opción del menú secundario permite configurar las modalidades en las que se pueden clasificar los Programas formativos: Maestrías, Doctorados, etc.

Cada modalidad de programa ofrece al Administrador la siguiente información y opciones:

Modalidades programas

• Nuevo: Enlace para crear una nueva modalidad de Programa formativo.
  • Borrar: Enlace para borrar las modalidades seleccionadas.
  • ID: Número que identifica la modalidad de Programa formativo en la tabla.
  • Nombre: Nombre de la modalidad de Programa formativo.
  • Orden: Número para ordenar la lista de modalidades de Programas formativos.
  • Editar: Enlace para modificar o ver los datos de la modalidad de Programa formativo.
  • Borrar: Enlace para borrar la modalidad de Programa formativo.

Al hacer clic en Nuevo, aparece esta pantalla donde el Administrador puede crear una nueva modalidad de Programa formativo:

Nueva modalidad

En esta pantalla, el Administrador deberá darle un Nombre a la modalidad y un número de Orden con el que aparecerá en el listado de modalidades.