Alumnos

Esta opción del menú secundario de navegación muestra a todos los alumnos de la convocatoria que desean ser visibles para el resto de alumnos de la convocatoria.

Ejemplo del listado de Alumnos de la convocatoria

El alumno puede elegir ser visible o no visible para estos usuarios. Un alumno no visible deja de aparecer en las secciones Alumnos y Alumnos conectados. Tampoco podrá recibir mensajes de otros alumnos, ya que no aparecerá como posible destinatario de los mensajes. Para modificar sus opciones de visibilidad el alumno debe hacer clic en:

Captura del botón de Cambiar mi visibiliad para el resto de alumnos

Esta opción de menú permite acceder a diversa información personal y académica de los alumnos de la convocatoria. La información personal abarca el nombre, apellidos, su dirección de e-mail, siempre y cuando así lo hayan configurado en la subsección Preferencias de la sección Personal, y el Curriculum del alumno, así como también un saludo a modo de Presentación. La información académica comprende la última Lección alcanzada. Además, desde esta opción de menú es posible Enviar mensajes a los alumnos que aparezcan en la lista.