estados de usuario

Esta opción del menú secundario permite al Administrador crear diferentes estados de usuarios en el campus. Estos estados se pueden asignar a los usuarios y a los Alumnos.

Captura estados de usuario

Al hacer clic en Nuevo para crear un nuevo estado de usuario en el campus se muestra la siguiente pantalla:

Captura de como crear un nuevo estado de usuario

En esta pantalla el Administrador determina en primer lugar el Nombre del nuevo estado y los siguientes campos:

• Nombre ampliado: Permite indicar un nombre más detallado del estado.
  • Estilo:Indica el nombre del color de fondo con el que se mostrará el nombre del estado.
  • Es motivo de baja: Si un usuario está dado de baja y tiene asignado un estado que es motivo de baja, si se activa de nuevo al usuario entonces el estado será desasignado del usuario automáticamente.
  • Orden: Número para ordenar la lista de registros. Se ordenan de menor a mayor orden.